Ветер и бабочка...

Ветер и бабочка Солнце и травы
Небо в петле у сиреневой тучи
Коршун над тучей кружит для забавы
Мальчик собачку бумажную учит

Тетя дырявую книгу читает
Я ненавижу перловую кашу
Васька пропил все и скучно рыдает
Стало противно
И я пойду вмажу


Рецензии