влечение

Нога на ногу и, под юбкой клетчатой,
Замочком пальцы на коленке.Им-уют.
Передо мной красивой очень женщины
Есть силуэт, который я люблю ...

Не описать моё к нему влечение.
Пока молчит, сильнее раз во сто.
Нога изящная качается качелью там.
Попробуй ей сумей сказать "постой!"

Как заронить в душе моей сомнение,
Что есть другая, красотой что "ах!"?
Замочек пальцев тонких на колене там...
"Люблю тебя ", что на моих губах.


Рецензии