Пора под плеть всех крохоборов

Отклик на великолепное стихотворение Улексы Фон ЛУ
"В арбузной лавке"
http://stihi.ru/2022/11/29/355

В арбузной лавке
торгует Клавка.
Арбузы сладкие её
ведь продаёт она своё.

А рядом Ванька
ты только глянь-ка,
он мясо продаёт лося
а говорит что с порося.

Ой люди, люди
да что же будет,
когда лосей всех перебьют
украсит кто лесов уют.

А ещё скоро
приблизит споро-
нам время новый, новый год
и рубщик в лес глухой попрёт.

Рубить чтоб ели
мы охамели,
и лес совсем не бережём
нам говорит Клавка с ножом.

Она права ведь
пора под плеть,
всех крохоборов
визжал и боров-

Что под забором
забоя ждал,
случиться скоро
сие, он знал.

А вы простИте
за сей финал,
и не журите
(вроде шутливый
стишок писал).
...
В арбузной лавке
торгует Клавка.
Арбузы сладкие её
ведь продаёт она СВОЁ.

картина из интернета 


Рецензии
Володя, спасибо за шутливые жизненные стихи. Крохоборы, действительно, жизнь усложняют, а от сладкого арбуза я бы не отказалась...)))

С теплом души и улыбкой,

Ольга Кружечкина   05.02.2023 14:07     Заявить о нарушении
эх жаль я не арбуз
за улыбку огромное спасибо
с теплом души

Владимир Гельм   05.02.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.