Шлепки ребёнку

Шлепки едва ли даже в шутку,
И в жизни личненькой вполне
Приятны б были б на минутку,
Не оставаться в стороне
От жизни личной Коль--берёзки,
Что не рождает чьи-то слёзки,
Как родила бы мясника,
Жизнь "очень" "личная" слегка.
Терпеть как можно наказанье,
Как казнь смертную почти,
В их-с "личной""жизни"? Не уйти
От истин горького признанья.
А кто, смеясь, совсем уйдёт
От них, Любовь тот не имёт.


Рецензии