Россия Православная страна

Не верьте сказкам сочинённым Западом,
Что будто бы Россия империя есть зла.
Их сочиняют для того, чтоб оправдать
Свои деяния, свои кровавые
Расправы списать на нас.

Россия, да будет всем известно
Оборонительные войны лишь вела
Свои границы защищала от нападения
Нуждающимся странам Россия
Первая на помощь шла.

Европе за бесценок ресурсы поставляла
За счёт России обогатились страны все
Привычка даром брать укоренилась у народов.
Когда СССР существовал мы помогли республикам
Отстроиться и забывая о себе мы помогали им.

И что взамен мы получили, какую благодарность,
Прибалтика кудахчет на западный манер,
Что дескать русские в Прибалтику все
За товаром приезжали,  но почему так было,
Хоть кто -нибудь спросил.

Да потому что предприятия им русские отстроили,
Всю лёгкую промышленность мы передали им.
В России лишь тяжёлая промышленность осталась
И потому нам нечего было обуть одеть.

Когда в Прибалтику мы за  товаром приезжали
Они от русских под прилавок прятали товар
И с высока на нас смотрели как на нищих
У них высокомерие внутри сидит и до сих
Пор так ведут себя по отношению к русским.

И так мы всем республикам подняться помогали,
А у самих во всём был дефицит, стояние в очереди
Мы в образ жизни превратили не стоит нам на эти
Грабли снова наступать.

Нам  свой народ сначала надо обеспечить, чтоб
Недовольных не было в стране, а коль излишки будут
Тогда другим странам можно продавать
По существующей цене.

Возможно внешне русские живут непривлекательно
В сравнении с Западом, но внутренний свой мир
При этом удалось нам сохранить и честь и совесть
И веру Православную и бедствующим странам
Помогаем всем.

И лишь Европа зубы на нас точит, обиделись,
Что бесплатно им ресурсы перестали поставлять
За счёт России отстроилась и этим возгордилась
Сейчас с Америкой дружбу завела.

Сейчас " благодарит" своими санкциями,
Бесплатное не ценят никогда,
К халяве люди быстро привыкают, а если вдруг откажешь
То враг номер один будешь тогда.

Распрощаться надо нам с неблагодарными
Авось Америка поможет им  и даст тепла.
Политики продажные сидят в тех странах,
Имеют шкурный в этом интерес лишь для себя.

Что им народ себя бы обеспечить
У них всё автономно и газ тепло им будет
Страдать им не придётся не будут коченеть.
Какой народ такие и правители раз позволили
Себя на удочку американскую поймать.

И НАТО стережёт их день и ночь, а коль народ
Завозмущается одним лишь
Выстрелом проблему всю решат.


Рецензии