Но почему такими голосами?

Мы многое готовы вам прощать...
Бог знает что берётесь нам вещать...
Но почему такими голосами?
Противно ведь!.. Ну посудите сами,-

Как может голос вдруг проникнуть в душу,
Когда его противно даже слушать?
Тут тяжело запомнить даже что-то...
Или другие не хотят работать?

Так это ведь совсем другая тема...
Одно могу сказать,- у вас проблемы...


Рецензии