Что заставит вспоминать

Мудрость? - Ряжена в рубище,
Глупость в бижутериях,
Хитрожопость? - Где-то дрищет,
А опыт - недоверие,

Храбрость в смелость, губы красит,
Вера? - "Под сомнением"?
Совесть? Ту - вообще, колбасит!
Ещё и, -  суеверия!

"Чёрный кот? Напоперёк"? -
Значит, - кошка где-то ждёт,
А полны вёдра, фраерок?
Так, это ж, - баба! - Воду прёт!

Да и за счастье, - "иноверцы",
Чё-то - по разному мечтаем,
А где сосулькой?  Да по сердцу? -
Сразу весну и вспоминаем.


Рецензии