Переосмысление

А за окном пурга вторые сутки,
И выходить на улицу мне лень.
Я реагирую на правильные шутки,
Смотрю кино и просто проживаю день.

Я телефон сегодня отключила,
Не выходила с миром я на связь.
Своим друзьям сегодня не звонила,
Я от общенья на день отреклась.

Я по крупицам мысли собирала,
Переосмыслить жизнь свою взялась.
И к моему большому удивленью,
Мне кажется, затея удалась.

Я поняла, чего мне не хватает,
Что я когда-то сделала не то.
Я отпускаю скуку, пусть летает,
Пора примерить «новое пальто»…


Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
19.12.2018 г.
(оригинальное фото автора)


Рецензии