Правда

Правда -  она часть меня,
Где сердце мое, там и я!
Себе только то  куплю,
Что крепко очень  люблю.

Но в правде есть свой сорняк,
Со страстями -  договорняк!
Поэтому, правда - не истина!
Последняя, к слову, единственна.


Рецензии