Мы верим

Не может злое победить.
Ведь всё равно захочет крови пить,
И даже в собственной захлёбываясь  - эту жажду
Возможно обездвижить. Чтобы каждый,
Кто нам посмеет показать клыки
Отлично понимал, что с этого момента не далеки
Дни, когда клыков лишится...
Спокойствие, оно полётом птицы
Приходит осознанием, что тяжело, но нет других путей.
Родные, при всех трудностях - взгляните на беду светлей.
Мы видим, как относятся солдаты наши, солдаты России к бою.
Вот с этими же мыслями должны жить мы, с покоем,
Уверенностью, юмором и верой в то, что победим.
Иначе, унывая или же страшась - их предадим.
А мы верим.


Рецензии