Когда-то было страшно

Когда-то было страшно
Когда-то было больно
Когда-то было грустно
Ведь было мне печально
И мысли эгоизма
Шутили шутки злые
В порочной мгле ума.

Теперь же знаю здраво
Что лучший день сегодня -
Свой день благоприятно
Мы можем сами лично
Разумно размышляя
Осознанно мечтая
Свободно рисовать,
Нам свет хороших мыслей
Всегда для сердца ближе
Ведь он нам дарит радость
Нас выручает мудро
В момент где с осознаньем
Являем в мир добро.

Сейчас вот радость в сердце
Ведь свет в душе сияет
Добром что благодатно
Разумностью любви -
Мне доброта сознанья
Дарует радость в сердце
Являя счастье жить
Миролюбиво быть.
11.10.2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии