Одуванчик

    Одуванчик

Маленький мальчик
Увидал одуванчик
Яркий, красивый
Цветок одуванчик

Мимо прошёл
Зачем он ему?
Он же  Мужчина.
Маленький мальчик.

Пошёл по дорожке
Другой одуванчик
Белый, открытый
Пушистый как мячик.

Решил, что сорвёт
Цветок одуванчик
На мячик похожий
Он же ведь, мальчик

Сорвал он цветочек.
Пушистый как мячик
Цветок разлетелся.
На роту десанта.

Мальчик стоял.
Восхищаясь, мечтая.
Когда станет взрослым.
Пойдёт он.
Служить
В отряде Десанта.


Любовь Верстина


Рецензии