здесь каждый день, как новая тетрадь

***
не осуждай,
ведь ты ни суд,
ни Бог...
не то
и не второе,
и не третье.
ты крепость духа
и души острог,
сам за себя
единственно в ответе.


***
пере молчи,
когда не в мочь сказать,
или со злобой
справиться не можешь,
зачем дракона в небо
выпускать,
мешая правду
с непомерной ложью.
***
здесь каждый день,
как новая тетрадь
откроишь и
все можно записать.
пиши рисуй
и удивляйся жизни,
прочувствуй мир,
до трепета,
до мысли...
ведь с каждым утром
ты родишься снова,
чтоб засыпая,
как бы умереть,
что значит день, -
он просто, море жизни,
в нем можно все:
любить, мечтать, хотеть...
и наслаждаться,
и грустить, и плакать,
ловить мгновенья
 полные любви,
и горевать,
и в счастье дней купаться,
в них можно все,
что хочешь отыскать.


Рецензии