Поэт и Стихи, и... Комплименты

           ~~*~~

Вы здорово пишете, милая Messy*!
Я б орден на левую грудь вам повесил.
Могу и на правую, жду указаний
Словесных ли, письменных – ваше желанье!

Я добрый пацан, ничего мне не жалко,
Пишу от души я, а не из-под палки.
Два тома стихов написал я уже,
И все говорят: Ты достиг рубежей!

Каких – не сказали, но думаю я,
Со всем откровеньем, не от фонаря,
Сказали, что пахнет здесь Пушкиным, Фетом... –
Ох, я заболтался, дымится котлета!

*ЯR*

            3о.11.2о22

Прим.

mess/беспорядок


Рецензии