Появилась мечта...

Появилась мечта
Лезет в голову
Не даёт покоя она
С молоду
Руки свербят хочется взять
Гвоздь с молотком
И построить свой дом
Туда журавли прилетят
На крыше гнездо смастерят
В доме родится
Много весёлых ребят
Они смехом своим
Двор огласят
Вырастут тут
И по разным дорогам пойдут


Рецензии