До свидания, Осень!

До свидания, Осень!
    Увы,твои дни сочтены..
Я с собакой,часиков в восемь,
    провожу дыханье поры...
Пожмем сухощавую лапу,
    с проседью ,рыжий лисы,
похрустим по осенним дорожкам,
    по чипсам замёрзшей листвы...
Погрустим мы с нею,немножко,
    посадим в вагон до Москвы,
побредем,лишенные красок,
    в калошах...
Встречать поезда с Воркуты...

   


Рецензии