Лаконизмы - 412

Военное искусство на примере  сообщения об обстановке по Артёмовску (Бахмуту)

- Артиллерия ВСУ в настоящее время находится за самим городом, что вероятно связано с тем, что сам Бахмут находится в низине и целесообразней использовать высоты за ним. Редко, но все же, работает украинская авиация, вертолеты.
- !
 
- Как и почти повсеместно на фронте, ВСУ имеет давно пристрелянные позиции, а если отступают, то отступают в заранее подготовленные укрепы и окопы.
- !

- Когда появляется необходимость вырыть новые траншеи, используют экскаваторы, чему было недавнее свидетельство, когда за ночь появилась длинная траншея, которую используют для скрытого перемещения при ротации.
- !

- В окрестностях Бахмута и прилегающих посёлках часты случаи оставления предметов, вроде ноутбуков, драгоценностей, которые заминированы.
- !

- Почти уничтоженные батальоны восполняют и снова отправляют на удержание Бахмута, что неудивительно поскольку город имеет стратегическое значение как выход на Славянск, Краматорск.
- !

- Известно о наличии наёмников - бывали случаи, когда разведгруппы обнаруживали расположения противника, у которых развевался флаг США и слышалась английская речь.
- !

QR - коды возвращаются. Не всех добили.

Война, как продолжение вакцинации

Под пандемией скрывали лишение народа медицинской помощи с целью его уничтожения

Ну, не вижу на авдеевском направлении мощного укреп-района

А кто-то там придет и пукнет
И погасит во вселенной свет
 


Рецензии