Русь

      Русь

Колокол звонил набат
Брат ты мне или не брат?
Хватит ненависть нести
Храмы всё горят от лжи.

Колокол звонил набат
Будь добрея, ко мне Брат.
Оглянись вокруг себя
Кровь пролита всюду зря

Посмотри на купола
Голубые небеса
Мир вокруг себя цени.
Помолись за всех в пути.

Русь великая вставай.
Колокольный звон встречай.
Все мы дети!
Русь одна.
Помолись за мать, дитя..

Любовь Верстина


Рецензии