Ложь лепят, правду замещая...

Ложь стала стягом Украины,
Ложь воспевают и творят...
Ложь в дивидендах, подменяет правду,
А правду замарают и под шкаф...

Ложь суть речей и шока заявлений,
Кровавый дар, зла круговой подряд.
Зе-нарк и укроидиоты льют яд безумолку
"О правде, лишь молчат"!!!

И если "фюрер Зе" врёт денег ради,
А часть приспешников "клинически умны"
"Елена Зе" за приступами бреда,
Модель по образу, вдруг стала как упырь!

Хотя другие мрази отстают лишь малость
И кажется порой, что спор у них...
Средь потерявших разум Ватикан, Ес, и Нато
А США лидируют средь них!!!


Рецензии