Пусть согреют долгим зимним вечером

Пусть согреют долгим зимним вечером
Тёплый плед и мысли обо мне.
И тот сон окажется вдруг вещим.
И следы мои увидишь во дворе.

Выглянешь в окошко, дверь откроешь.
И в объятия меня ты увлечешь.
Чаем и вареньем стол на кроешь.
И от счастья аж по телу дрожь.

Пусть стоит природа в белом инее.
Белое и ты мне предложил.
Эти вечера с прохладой зимнею
Будут счастьем и отрадой для души.


Рецензии