Диво ли мне, старцу, молодеть с тобой?

Диво ли мне, старцу,
молодеть с тобой?
Диво ли смеяться
В день теней и мой?

Диво ли морОзам
Надышаться так,
Чтобы знать и верить
Звёздам будто маг?

По плечу мне братство,
Кровь мне по родству,
Пьян я до удАльства,
Трезв не по мечу

Только ты далЁко
От меня в Москве,
Близкая дорога,
А Нева во сне


Рецензии