Посвящение Пейтимат Мукаевой

Спасибо Аллах тебе за Пейтимат
За то, что её мне дал
Она для меня и мой друг и мой брат
За то, что такую создал!

Она для меня и Рассвет  и Закат
Как Хлеб, что лежит на столе
Когда она рядом Аллах - я богат!
И счастлив, на грешной Земле...

Спасибо тебе говорю я душой
 - Аллах, я её сберегу
Пусть будет она, только рядом со мной
Ведь жить без нее - не с могу!

Тебя, дополнительно б я попросил
...Хусейн же Мусаев с тобой?!
Спасибо скажи, что её он родил
Её ту, что рядом со мной


Рецензии