Медвяной росою...

Луга заливные лежат передо мной -
Я встречу с тобою предвидел весной.

Медвяной росою средь лета луга -
Шептали мне тихо,  как ты дорога.

И мы затерялись в душистой траве -
Мечты отражались в небес синеве.

Жаль, время коварно. Пришли холода… -
На улицу? В сердце? Сейчас? Навсегда?


Рецензии