Тема войны

Тема войны ушла на задний план.
Передохнули от тяжких сводок с фронта.
Спецоперация тихонечко идет,
Активности боев не наблюдаем.

А Украина погрузилась в тьму,
Почувствовала прелести Донбаса.
Евросоюз давно уж понял
О страшной грядущей катастрофе.

А на войне, как на войне,
Убитых комбатантов много.
Украинцев всех не счесть,
И у России есть потери.

Страна живет в условиях войны,
Потуже затянули пояс.
И прекратили сплетничать,ругать других,
Помогать друг другу стали.

Быстрее бы закончилась война,
Мир наступил в городах и селах.
В улыбке расплылось лицо
На торжествах и праздниках любимых.


Рецензии