Пародия на... Лиза Март

Ты так прекрасен, если я пою.
                Лиза Март.
Ты так прекрасен, если я пою:
Вибрируют коленки непослушно,
Волнительно подрагивают уши...
Я обожаю чувственность твою:
Твой томный вздох и поступь резвых пят.
Бокал пролитый в искреннем смятении,
Спины неотразимой откровение...
Я не допела же! Вернись назад!
Ведь ты прекрасен, если я пою...
----------------------------------
             Пародия.
Ты так прекрасна, когда ты молчишь...
Не мучаешь и не тревожишь рифмы,
Когда коленки выбивают ритмы,
А ты им в такт ушами теребишь.
Взгляд в никуда и прелый запах пят,
Бокал пролитый, потому что руки
Ниже спины уродливо торчат,
В преддверии пугающей разлуки.
Волнительная, чувственная смесь
И сколиоз спины, как откровенье,
Молю, не уходи, останься здесь,
Послушай до конца ты моё пенье.
Ведь ты прекрасен, если я пою !!,
Ну, а иного нет во мне уменья...


Рецензии