Финал

Хабиб, сегодня был финал.
Но отстоял ты бой, свой честно.
Ты стал легендой UFC.
Ты мотивировал примером.

Весь мир смотрел, на твой триумф.
Отец гордился бы тобою.
Мы все поддержим тебя тут,
И будем следовать с тобою.

Ты показатель для нас всех.
Ушел для нас непобежденным.
Хабиб Нурмагомедов впредь.
По истине в борьбе рожденный.

Ps:Стих был посвящен Хабибу Нурмагомедову в Финальном бое.
После чего он закончил карьеру.
Я его очень уважаю.
2008-2020г


Рецензии