Безразличие

Состояние как полупьяное,
Без желания, там или здесь.
Загорелое лето румяное,
Мной потерян к нему интерес...

Так, живу и плыву по течению,
Сквозь машин и высотных домов,
На душе у меня отвращение
С безразличием сказанных слов...

Нет нужды в разговорах немедленных,
Конструктивность не просят создать,
В отношениях, некогда преданных,
Всё тобою повёрнуто вспять...

Всё смотрю в потолок неестественно,
Будто триллер с экрана кино.
Одиночество выглядит женственно,
Пьет по капле из мыслей вино...

Зависает луна утончённая,
Слышен хохот её надо мной.
Пусть распутная и развращённая
Светит тускло в квартире пустой...


Рецензии