О СЕБЕ

Стал ленив как тюлень.
Неподвижен, как кит.
По гостям ходить лень,
Организм ночью спит.

Стал неряшлив, небрит,
Не ухожен собой.
Жизнью малость побит,
Но готов принять бой.

Стал забывчив, рассеян –
Склероз штука такая.
Я пожал, что посеял,
Что посеял не зная.

Креативности нет –
По течению несет.
Я ищу мелкий бред –
Полный брод не спасет.


Рецензии