III. Мельпомена войны

Уродство, с красотою споря,
Болото нарекало морем.
Чернела гниль на косогоре,
Похабство выло на заборе.

На автоматном беспределе
Кабаний строй в броню одели.
Под мат содомских генералов
Шеренгами шагало сало.

Безумье бесовством пропахло.
В полях скопился запах затхлый.
Тела врагов в грязи и пыли
На радость воронью чадили.

Запятисотились измены.
Дичали танцы Мельпомены.
Оставив за собой руины,
Бегут «герои Украины».

Всё меньше клоуны шутили,
Кривляясь в балаганном стиле.
Перекрывая ложью шутки,
Гребли из-под «трёхсотых» утки.

На Божьи храмы покусились,
Попав к Всевышнему в немилость.
В аду безбожников жрёт топка
На самой жаркой сковородке.

Особый сатанинский танец
Сплясал святоша-иностранец.
По-гейропейски – Римский Папа,
По-нашенски – фуфло и шляпа!

Взмывают русские знамёна,
Разя бесовские препоны.
К закату драпает «рогатый» –
Сортир чертям нужнее хаты.

Идёт война за жизнь и веру:
Не за трусы, не за химеру...
Рвём цепи древнего проклятья
За память, за любовь, за братьев.


Рецензии