Молитва о дочери

Ты частичка меня-
Счастье, дочка моя.
Не проходит ни дня
Без молитв за тебя.

Пусть проходят года
Ни за что, никогда
Боли жгучей слеза
Не застелет глаза.

Пусть смеётся душа,
Жизнь идёт, не спеша,
И везенье во всем
Поведёт под крылом.

Пусть добро и любовь
Будут рядом с тобой.
Счастьем полнится дом,
И уют будет в нем.

Что бы ни было, знай:
Помни, не забывай,
Что поможет согреться
Материнское сердце.


Рецензии