Отклик в моменте - когда люди долго...

Когда люди долго, "сурьезно",
Речи про пищу ведут,
Тогда хочется встать, удалиться,
Туда, где идеи живут,
Где смыслы стоят, как опоры,
И ждут, когда их подберут.
Где чай у костра с хлебом черным,
Где песни слагают маршрут.


Рецензии