Я пишу тебе письма

Что случается ночью — тому доверять нельзя.
Донеси до рассвета — тогда поглядим, кто прав.
У меня есть слова, которых назад не взять;
У меня есть слова, не дожившие до утра.

У меня есть слова, бумага и карандаш;
Я пишу тебе письма, долгие, как рассвет.
Я прошу твое сердце, но что же ты мне отдашь,
Если сердца в твоей груди и в помине нет?

Я прошу твое сердце, но что же тебе дам я?
Диалог беспощаден, блистательный визави...
Я пишу тебе письма. В них каждое слово — яд.
А они все равно получаются о любви.


Рецензии