вишенка на торте

вишенка на торте.
башмаки в пыли.
нужно много портить,
встав на костыли.

до небес высотка.
плечи устают.
в зеркале ты тётка,
в обиходе — шут.

пенсия бумажками.
раньше сигарет
бросишь вверх тормашками
свои двадцать лет.


Рецензии