О, время! - тайна мирозданья...

                Как дышит грудь свежо и емко - слова не выразят ничьи!
                Как по оврагам в полдень громко на пену прядают ручьи!
                В эфире песнь дрожит и тает. На глыбе зеленеет рожь -
                И голос нежный напевает: «Еще весну переживешь!»
                Афанасий Фет.

                О, Время-тайна мирозданья! - Волшебных дней воспоминанья!
                В.К.

Переживём ли, Бог в ответе… - Судьба, как видно, на роду…
Опять шторма, но солнце светит сквозь мглу на сонную гряду

Ветра наводят тихий трепет, -  на сердце мартовская грусть
В Сибири снег и каша с репой, а в праздник водочка под груздь…

И баня – кедр ядрён и красен… -  Парок – берёзовый настой…
Всё сон, но как же он прекрасен, - по-русски честный и простой!
                2016.                23.02.
            Остров Крым    / места ни столь отдалённые! /

П.С./ к фотографии/-Сибирь. Деревня,- баня на краю... О, Боже мой, но как в раю!

Написать рецензию
Володя, здравствуйте!
С каким удовольствием прочитала это Ваше новое стихотворение...
Столько в нем затаенной грусти, печали ...
Но как же тепло на душе от этих строк...
Спасибо Вам, друг дорогой, за СТИХИ!
с теплом сердечным,
Таня
С Праздником Вас, с Днём Защитника Отечества!

Татьяна Кузнецова4   24.02.2016
+ добавить замечания
Порадуемся вместе песне бога, что в нас живёт от самого порога!

Душа к душе...
Благодарения!!!!!!!

Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   24.02.2016


Рецензии