Честность и глаза Ведьмы. Мемуары дядюшки Примуса

- Если тебе хочется быть честным, - улыбнулась Ведьма, - попробуй хоть раз посмотреть мне в глаза. В них столько соблазнов, требующих лишь одного - быть полноценным в своих чувствах. Ложь - в отличие от истины - способна лишь имитировать восторг от надвигающейся опасности.


Рецензии