Отпуск - зимой!

   Мороз в Алдане всё крепчал.
   Начальник списки составлял,
   Про отпуска соображал.
   -Комар!-кричат. -Тебя позвал!
   -У нас уже ты больше года?
   И робишь при любой погоде!
   Ты отпуск летом хочешь брать?
   Когда жара? Когда глотать
   Ты будешь тёплое спиртное?
   Бабьё - в поту и всё такое?
   От скромности я промолчал...
   Гад!! На декабрь отпуск дал!

   Шикарный отпуск выпал мне:
   И в сауне, и на лыжне!
   Бал Новогодний также был!
   Ну, мне начальник угодил!
   Снегурка там!.. Свежа... Юна...
   Теперь она... моя жена!


Рецензии