Сели мыши ночью при звездах

Сели мыши ночью при звездах
Ах, как романтично, да только -
Голодуха, мышки все в слезах
Пи-пи-пи - покушать б немного,

Рядом кошка, мур-мур,
Смотрит в норку - мяу-мяу
Все заснули и мур-мур
Мыши стянули сыр набегу,

Ох, как сытно нам,
Устроили мышатки милый пир
Пи-пи-пи по утрам
Сыра хочется еще, а не турнир.


Рецензии