Игорь Козлов-Капитан - Песня Кораблики белые -

Кораблики белые

Игорь Козлов-Капитан


Пусть виски у меня с проседью,
Здесь сирень расцветает осенью.
Здесь рябины горят красные.
В ресторане сидят разные.


Припев:

Что нам взгляды - случайные, беглые?
Уходят кораблики белые,
За дали - туманные, чёрные, -
На сотни разлук обречённые…


Посмотри на меня пристально.
Хочешь, стану твоей пристанью?
Хочешь, вместе допьём отчаянье?
А потом... мне пора отчаливать


Припев:

Что нам взгляды - случайные, беглые?
Уходят кораблики белые,
За дали - туманные, чёрные, -
На сотни измен обречённые.


А глаза у тебя - будто скважины.
Для кого твои губы крашены?
Для кого твои кудри завиты?
Извини, но мне просто завидно.


Припев:

Что нам взгляды - случайные, беглые?
Уходят кораблики белые,
За дали - туманные, чёрные, -
На сотни надежд обречённые.


Завтра мне предстоят проводы
По какому ты пьёшь поводу?
В чём ты ищешь, скажи, истину?
Хочешь, стану твоей пристанью?


Припев:

Что нам взгляды - случайные, беглые?
Уходят кораблики белые,
За дали - туманные, чёрные, -
На сотни разлук обречённые.



Ссылка на песню в первой рецензии


Рецензии