Букет ВиГу

Букет  ВиГу.

Ты сказал-цветов не надо
Я принёс тебе букет.
Ты определись что хочешь?
Что желаешь на обед?

Ведь марковка- это сила
Улучшает кожи цвет
Я люблю тебя мой милый
Повышай иммунитет.

А тебе букет из мёда?
Это ты определись
Или мясо дать на завтрак?
Ты тигрёнок, или рысь?

Да уймись , ты моя сладость.
На сегодня -ты медведь
Вместе будем есть марковку
Повышать иммунитет.

Игнашкина. С. А.


Рецензии