Совсем вы стали что-то не брезгливы

Совсем вы стали что-то не брезгливы...
Щипнули бы себя,- хотя бы живы?
А то слыхали,- есть живые, вроде,
А то на самом деле зомби ходят...

Вопрос проверка только и решает,-
Друзей вот ущипнуть не помешает,
Пусть правда вся уже наружу выйдет,
А то и кровь они однажды выпьют,

На жизнь при этом жалуясь слезливо,
Клянясь, что любят... Просто не брезгливы...


Рецензии