Необычный союз

Необычный союз

Обнимая мои обнаженные плечи,
Посмотри мне с любовью в большие глаза.
Ты всегда для меня, как  летающий кречет,
Я всегда для тебя под луной стрекоза.

Необычный союз, что сплетает так сильно ?
Твой чарующий искрами сдержанный взгляд?
И ты чувствуешь, как пред тобой я бессильна,
В бесконечности из поцелуев плеяд?

А быть может со мною, объятый любовью,
Ты себя ощущаешь моим королём.
Я твоя стрекоза, опьяненная новью,
Необычный союз, но мы счастливы в нем !

Автор Чуманова Анна


Рецензии