Роковой случай

27.07.22
08.03

Роковой случай

Обозревай воздушный океян
Он благодушен вызвездит изъян.
Всегда в движении
И не бывает скучен 
А кучевые облака
Приносят роковой нам случай.
Любезный,не скучай!
После него жизнь будет лучше.


Рецензии