Белая черешня расцвела в саду

Белая черешня расцвела в саду,
Словно та невеста заплела косу,
Нарядилась в бусы, белую вуаль.
Так сыграй же звонко, старенький рояль!

Запахом медовым манишь ты любовь.
И лучом волшебным, просыпаясь вновь:
Ты увидишь в небе яркую звезду
И откроешь двери в новую мечту.

Чувствую черешни спелый аромат.
Манит белоснежный  "звёздный снегопад".

Изображение автора.


Рецензии
Добрый день Нина.
Запах черешни спелой
Дивный,густой аромат,
Сочная,алая ягода,
Томный,задумчивый взгляд...

Красиво твое стихотворение Нино,столько трепетной нежности в строчках...
С теплом

Лидия Цыганкова   05.03.2023 11:00     Заявить о нарушении