Об Ангелах

Снег хрустит как вафелька.
На душе светло.
Ощущаю рядышком
Ангела крыло.

Первый при рождении
Богом был нам дан.
Мы его увидели
В лицах наших мам.

Ангел, что невидимый -
На руках носил
В тех моментах жизненных,
Не было где сил.

Стали чуть взрослее мы,
Жизнь узнали вдруг.
Чтобы было легче нам,
Ангелом стал друг.

Знания и опыт свой,
Мудрость передал,
Нам Учитель Ангелом
Путеводным стал.

А потом семью создав,
Пятый Ангел был
Для того, чтоб Жизни вкус
Каждый ощутил.

Всё, что нужно в жизни нам -
Есть у нас в руке.
Охраняйте бережно
Ангелов в душЕ.


Рецензии