Я жил и жил любви не замечая

Я жил и жил любви не замечая,
Но как то утром попросту прозрел
И рассмотреть сумел её родную
В приветственных лучах рассвета
В дыханье утра лёгким ветерком.

С тех пор я осознал спокойно
Что в нас любовь живёт всесильно,
Жизнь радость дарит благодатно
Сердечность чувств являя нам -
Весь мир вокруг волшебной сказкой
Нам дарит радость осознанья
В нас пробуждая свет любви.

Душевность магии любви
Нам явные картины счастья
Рисует мыслями добра
Нам помогает улыбаться
И радость излучать сейчас.
20.9.2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии