Один человек на искусство музеев

* * *

Один человек на искусство музеев
смотрел и за книжкой он книжку листал,
но сам не нашёл ни дорог, ни лазеек
и пробовать даже почти перестал.

Остатки листвы непогода кромсала,
держался ручей за свои берега,
а дни были пасмурны. Осень бросала
поверх листопада дожди и снега.

28. 11. 2015


Рецензии