Быто может

Быть может.

Быть может наконец то всё случиться.
И вы заявите танцуя о себе
Я буду счастлива в вас заново влюбиться.
В твой день рождения в этом декабре!!!!

Я вас люблю, чего же боле
Чего могу ещё сказать
Танцуйте ,пусть весь мир узнает
Как вам на грязь из вне плевать.

Игнашкина. С. А.


Рецензии