***

И ушли воткнув стекло мне в сердце
Те к кому бежала в час дурной
Те кого я ночью обнимала и дарила безусловную любовь.
Обсудили забросов камнями  , растерзали душу напоказ .
Я осталась стоя на коленях собирать осколки острых фраз .
И глотая слезы сожаления, я не раз спрошу за что вы так .
И не будет у меня сомнения , что разбившись мне придется снова встать
Прошли годы , я себя собрала
Только больше рядом никого
Я навек закрыла своё сердце от ненужных мук и горьких слёз


Рецензии