***

Любовь Христова так непостижима,
Но нет прекрасней в мире ничего.
Скажите, что на свете лучше Бога,
Если мы все по Образу Его.

Нельзя познать себя без этой правды,
Там в вечном мире без Него тоска.
Соединяйся сердцем с тишиною,
Она любви исполнена всегда.

Виталий Никуляк.


Рецензии