Женственность

Женственность.

Ну что, так женственно?Или сглотнули
Роскошной силе во преки
Да ладно,не сопротивляйтесь воли
Вы не умрете от тоски.

Твоё тату так пасмурно на теле,
Что гром гремел, под молнии огня
И маска добавляла сексу власти
А женственность стекала с алтаря.

Игнашкина. С. А.


Рецензии